Osterhasen
Sie sind so süss und wunderschön, die handgefertigten Osterhasen. Feinste Felchlin Couverture verwenden wir bei unseren von Hand hergestellten Osterhasen. Wie viele Arbeitsschritte benötigt werden um einen Osterhasen von Hand herzustellen, erklären wir mit den untenaufgeführten Arbeitsschritten.
Arbeitsschritte für einen handgefertigen Osterhasen 🐰
Nr. 1: Form wird vorbehandelt.
Nr. 2: Das Gesicht wird mit flüssiger Couverture geschminkt.
Nr. 3: Aushärten lassen, danach wird überschüssige Couverture vom Formrand gekratzt.
Nr. 4: Nun wird der Rest der Form mit flüssiger Couverture ausgepinselt.
Nr. 5: Aushärten lassen, danach wird überschüssige Couverture vom Formrand gekratzt.
Nr. 6: Die Form wird nun zusammengesetzt und mit Klammern fixiert.
Nr. 7: Unter dem Couverturebrunnen wird die Form nun ausgegossen und nach einem kurzen Moment die Couverture wieder ausgeklopft.
Nr. 8: Aushärten lassen.
Nr. 9: Schoggibödeli giessen und Hase darauf platzieren.
Nr. 10: Aushärten lassen und restlichen Boden mit Messer abschneiden.
Nr. 11: Die Form wird nun vorsichtig entfernt.
Nr. 12: Der Osterhase wird nun mit Blümchen, Schoggischildchen oder anderer Deko geschmückt.Jetzt kann der Osterhase vorsichtig in Cellophansäcklein verpackt und mit hübscher Masche gebunden in den Verkauf.
Nr. 1: Form wird vorbehandelt.
Nr. 2: Das Gesicht wird mit flüssiger Couverture geschminkt.
Nr. 3: Aushärten lassen, danach wird überschüssige Couverture vom Formrand gekratzt.
Nr. 4: Nun wird der Rest der Form mit flüssiger Couverture ausgepinselt.
Nr. 5: Aushärten lassen, danach wird überschüssige Couverture vom Formrand gekratzt.
Nr. 6: Die Form wird nun zusammengesetzt und mit Klammern fixiert.
Nr. 7: Unter dem Couverturebrunnen wird die Form nun ausgegossen und nach einem kurzen Moment die Couverture wieder ausgeklopft.
Nr. 8: Aushärten lassen.
Nr. 9: Schoggibödeli giessen und Hase darauf platzieren.
Nr. 10: Aushärten lassen und restlichen Boden mit Messer abschneiden.
Nr. 11: Die Form wird nun vorsichtig entfernt.
Nr. 12: Der Osterhase wird nun mit Blümchen, Schoggischildchen oder anderer Deko geschmückt.Jetzt kann der Osterhase vorsichtig in Cellophansäcklein verpackt und mit hübscher Masche gebunden in den Verkauf.