Bäcker/Konditor

Bei uns erwarten dich spannende Herausforderungen und die Möglichkeit, deine Leidenschaft für das Bäckerhandwerk voll auszuleben. In unserem Betrieb legen wir grossen Wert auch Qualität und Frische. Mit sorgfältig ausgewählten Zutaten und traditionellen Rezepten zaubern wir täglich ein breites Sortiment an köstlichen Backwaren, das die Herzen unserer Kunden höher schlagen lässt.

Jetzt bewerben

Entwicklungsmöglichkeiten

Wir unterstützen dich dabei, deine Fähigkeiten stetig weiterzuentwickeln.

Innovation

Wir sind stets auf der Suche nach neuen und innovative Ansätzen, um unsere Backwaren zu verbessern.

Kreativität

Wir geben dir die Möglichkeit, deiner Kreativität freien Lauf zu lassen.

  • Erstklassige Rohstoffe richtig einsetzen
  • Massen und Teige herstellen und bearbeiten
  • Spezialbrot und Kleinbrot herstellen
  • Reifeprozess der Brotteige überwachen
  • Brote backen
  • Unterstützung bei der Ausbildung der Lernenden
  • Tägliches Feedback geben und empfangen an der Kurzsitzung
  • Weiterbildung zu Chef/in Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in mit eidg. Fach­ausweis
  • Dipl. Betriebsleiter/in Bäckerei-Konditorei-Confiserie
  • Dipl. Techniker/in HF Lebensmitteltechnologie
  • Berufsschullehrer
  • Familiärer Umgang mit den Angestellten
  • Reduktion beim Einkauf in der Bäckerei
  • Zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten