Spezialitäten

Amaretti

 

Aussen schockoknackig, innen weich: Unsere Amaretti bringen Geniesserherzen zum Schmelzen. Die luftigen Guetzli mit feinem Bittermandelaroma und zarter Truffesfüllung erhalten Sie bei uns in drei verschiedenen Sorten – mit weissem, braunem oder dunklem Schokoladenüberzug. Unsere Amaretti eignen sich wunderbar als kleine Nascherei zu einem feinen Kaffee oder als hübsch verpacktes Geschenk für Ihre Lieben. Ob Gross oder Klein: Ihre Gäste werden noch lange von unserer Hausspezialität schwärmen.

Mehr erfahren

Baarer Räbentorte

 

Ein feines Mandelmakronengebäck mit einem Boden aus Brüssel, einem Deckel aus Palermo und einer zarten Buttercrèmefüllung aus Paris.

Mehr erfahren

Kaffee

 

Das Aroma unseres frisch zubereiteten Kaffees bietet die optimale Ergänzung zu unseren süssen Versuchungen.

Mehr erfahren

Nussbaumer Nussgipfel

 

Ob als herzhaftes Dessert oder süsse Stärkung für unterwegs: Der Nussbaumer Nussgipfel ist ein wahrer Leckerbissen für alle Feinschmecker, die zwischendurch etwas mehr Energie brauchen. Nur die besten Zutaten finden den Weg in unser beliebtes Traditionsgebäck. Fein geröstete Piemonteser Haselnüsse, ein knuspriger Hefeteig und unsere spezielle Gewürzmischung sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Willkommen auf dem Gipfel des Genusses!

Mehr erfahren

Sidlers Käsekuchen

 

Wer kennt ihn nicht den Sidler Käsekuchen. Kunden und Gäste aus der ganzen Schweiz kennen und lieben  unseren feinen, milden Käsekuchen mit oder ohne Zwiebeln.

Mehr erfahren

Zuger Kirschtorte

 

Die berühmte Zuger Kirschtorte – ein mit feinstem Kirschsirup getränktes Mandelbiscuit mit zwei Japonaisböden und einer zarten Hülle aus Buttercrème – wurde 1921 von Konditormeister Heinrich Höhn erfunden. «Heureka!» soll er geschrien haben, als er nach langem Tüfteln und Pröbeln endlich das Rezept für die Zuger Kirschtorte in seinen Händen hielt. In kürzester Zeit war diese neue Köstlichkeit berühmt. Bereits 1923 erhielt der Bäcker eine erste Goldmedaille für seine Zuger Kirschtorte. Viele weitere folgten.

Heute, fast 80 Jahre später, verlassen jährlich mehrere Tausend Zuger Kirschtorten die Bäckerei-Konditorei Nussbaumer. Die beliebte Zuger Spezialität eignet sich wunderbar als Souvenir, als Geschenk für einen besonderen Anlass oder ganz einfach für eine gemütliche Kaffeerunde.

Mehr erfahren

Mandelbär

 

Kennen Sie das beste Rezept für süsse Träume? Mit unserem Mandelbär schweben Sie schon vor dem Einschlafen auf Wolke sieben.

Mehr erfahren

Melden Sie sich für unseren
Newsletter an.

Jetzt Newsletter abonnieren

Melden Sie sich für unseren
Newsletter an.

Jetzt Newsletter abonnieren