Personalisierte Osterhasen nach Ihren Wünschen
Wollen Sie Ihren Mitarbeitern oder Kunden ein besonderes Ostergeschenk abgeben?
Dann sind Sie bei uns genau richtig. Ein handgefertiger Osterhase aus feinster Felchlin Couverture ist ein tolle Wertschätzung und macht allen Freude. Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme und beraten Sie gerne auch in jeder unserer neun Filialen.
Arbeitsschritte für einen handgefertigten Osterhasen 🐰
Nr. 1: Form wird vorbehandelt.
Nr. 2: Das Gesicht wird mit flüssiger Couverture geschminkt.
Nr. 3: Aushärten lassen, danach wird überschüssige Couverture vom Formrand gekratzt.
Nr. 4: Nun wird der Rest der Form mit flüssiger Couverture ausgepinselt.
Nr. 5: Aushärten lassen, danach wird überschüssige Couverture vom Formrand gekratzt.
Nr. 6: Die Form wird nun zusammengesetzt und mit Klammern fixiert.
Nr. 7: Unter dem Couverturebrunnen wird die Form nun ausgegossen und nach einem kurzen Moment die Couverture wieder ausgeklopft.
Nr. 8: Aushärten lassen.
Nr. 9: Schoggibödeli giessen und Hase darauf platzieren.
Nr. 10: Aushärten lassen und restlichen Boden mit Messer abschneiden.
Nr. 11: Die Form wird nun vorsichtig entfernt.
Nr. 12: Der Osterhase wird nun mit Blümchen, Schoggischildchen oder anderer Deko geschmückt. Jetzt kann der Osterhase vorsichtig in Cellophansäcklein verpackt und mit hübscher Masche gebunden in den Verkauf.
Nr. 1: Form wird vorbehandelt.
Nr. 2: Das Gesicht wird mit flüssiger Couverture geschminkt.
Nr. 3: Aushärten lassen, danach wird überschüssige Couverture vom Formrand gekratzt.
Nr. 4: Nun wird der Rest der Form mit flüssiger Couverture ausgepinselt.
Nr. 5: Aushärten lassen, danach wird überschüssige Couverture vom Formrand gekratzt.
Nr. 6: Die Form wird nun zusammengesetzt und mit Klammern fixiert.
Nr. 7: Unter dem Couverturebrunnen wird die Form nun ausgegossen und nach einem kurzen Moment die Couverture wieder ausgeklopft.
Nr. 8: Aushärten lassen.
Nr. 9: Schoggibödeli giessen und Hase darauf platzieren.
Nr. 10: Aushärten lassen und restlichen Boden mit Messer abschneiden.
Nr. 11: Die Form wird nun vorsichtig entfernt.
Nr. 12: Der Osterhase wird nun mit Blümchen, Schoggischildchen oder anderer Deko geschmückt. Jetzt kann der Osterhase vorsichtig in Cellophansäcklein verpackt und mit hübscher Masche gebunden in den Verkauf.